Réfectoire

Faisabilité pour la construction d’un réfectoire pour des maternelles, primaires et collégiens, pour une capacité de 1000 repas par jour. Le projet prend la forme du terrain sur lequel il vient s’implanter, entouré des autres corps de bâtiment du site qu’il dessert. Il se concentre autour d’une grande auge centrale faisant office de lave-mains et permettant ainsi de distribuer les flux de façon circulaire. Le réfectoire faisant plus de 30 mètres de profondeur, un cercle d’éclairage artificiel ajuste la luminosité de l’espace en journée, en détectant l’apport solaire extérieur depuis les parties vitrées du projet.

 

 

TYPE
Education

LIEU
Montesson

DATE
2021

PHASE
Esquisse

 

Back

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Share